CSM膜-膜技术整体方案服务商

纳滤膜净水技术对人身体有好处吗?

  矿物质是人体不可或缺的重要元素,身体内长期缺乏必需的矿物质,会为身体健康埋下隐患。中国疾病预防控制中心营养与健康所研究员表示,常见的“隐性饥饿”包括缺钙、缺铁、缺锌、缺乏各种维生素等。研究发现,大约有70%的慢性疾病与隐性饥饿有关,如肥胖、心脑血管疾病、视力下降、免疫力下降、早衰等。

  “隐性饥饿”是由于营养不平衡或者缺乏某种维生素及人体必需的矿物质,从而产生隐蔽性营养需求的饥饿症状。联合国粮食及农业组织资料显示,全球约有20亿人正遭受隐性饥饿的困扰,中国隐性饥饿的人口达3亿。


  平时多喝含有矿物质的健康水,补水的同时补充矿物质,增强人体免疫力。纳滤净水机,去除有害物质,保留矿物元素,保障饮水安全健康。

  世界卫生组织表示,现在许多人的饮食无法提供足够的矿物元素,饮用水在人们获取必需元素的贡献上是非常重要的。这是因为矿物元素一般以游离状态存在水中,而食物中的元素往往是与其它物质绑定在一起。因此跟食物中的矿物元素相比,水中的矿物元素更容易被人体吸收。

  纳滤膜从技术上解决了传统技术“过度过滤”的弊端,既可将水中细菌、病毒、有机污染物、重金属等有害物质去除,又可保留对人体有益的钾、钠、钙、镁等矿物质。不只保障饮水安全,更注重饮水健康。

  世韩纳滤膜产品主要分为卷式纳滤膜和陶瓷纳滤膜,可以广泛应用于市政府自来水、地下水、地表水、工业废水等水系统的水质软化,还可应用于食品、医药等多种行业分离浓缩,所有部件符合FDA标准。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号