CSM膜-膜技术整体方案服务商

CSM纳滤膜的应用特点

  世韩CSM纳滤膜具有较好的分离过滤性能,其过滤精度相对较高,且适应性较强,因而在各个行业都已经得到了很好的应用。这里我们将主要针对应用了CSM纳滤膜的水处理系统在实际应用中的特点做一些详细分析。


  一、系统采用了目前技术较为先进的CSM膜,截留精度有所保障,同时膜的通量及系统整体运行的稳定性能更加可靠。

  二、该系统在较低的操作压力下即可运行,从而完成物料的脱盐与浓缩分离,脱盐率较高,产水水质标准高,且稳定性好。

  三、可根据客户具体要求回收透过液,且膜元件的性能可通过清洗进行恢复,从而降低系统运行成本。

  四、系统在常温状态下即可运行,且不会发生相变,不会对物料中的有效成分造成任何不良影响,因而特别适合用于热敏性物质的处理,产出物的有效成分含量高。

  五、系统运行过程采用的是全封闭管道式,管道材质全部都是卫生级不锈钢,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

  六、系统运行所需能耗低。

  世韩膜公司根据CSM膜元件的型号、用途及特性,广泛应用于电力、石化、钢铁、电子、医药、饮料食品、市政环保等领域。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号