CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

CSM超滤膜产品的技术特点

  超滤设备中预处理的影响,CSM超滤膜产品的技术特点尤为重要。本文介绍了CSM超滤膜产品的技术特点




CSM超滤膜


  人类在积极处理水资源污染的同时,也在要求各种设备及耗材更加环保、高效。世韩膜产品是目前最新型的高效水处理耗材之一,能够单独使用,同时也能够作为预处理一项使用。




CSM超滤膜


  CSM超滤膜产品技术特点

  1、超滤膜处理过程必须在正常温度条件下进行,不正常的温度会导致膜成分被破坏,所以超滤膜尤其适合处理敏感的物质,如药物、酶、果汁等的分离、分级、浓缩与富集。

  2、CSM超滤膜产品处理过程使用水的压力做世韩膜产品运行动力,所以膜分离设备构成简单、工作流程少,控制方便和维护。




CSM超滤膜


  3、超滤膜在处理过程中不必对其进行加热,这样一来,耗能较少,还不必添加化学药剂,也不会产生污染物,是一种节能环保的技术。

  4、超滤膜技术运行效率非常高,对各类溶液的浓缩以及回收效果都非常好。以上过程必须在常温下操作,同样不会产生二次污染。

  相关世韩反渗透膜的分离技术说明介绍。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号 我要啦免费统计