CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩反渗透膜的种类应用及特点介绍

  世韩反渗透膜用途及使用目的介绍反渗透膜厂家介绍过滤膜拦截原水粒子的大小分类、世韩膜孔从粗糙到分为微滤膜(MF)、超滤(UF)膜、纳滤(NF)膜和反渗透膜(RO)。UE4040-PF膜过滤是固液分离技术,它是基于膜孔水过滤,拦截的杂质,并没有化学变化,简单的处理技术。




世韩反渗透膜


  1、聚四氟乙烯(PTFE):特点是较广泛的化学兼容性、能耐受DMSO、THF、DMF、二氯甲烷,氯仿等强溶剂。应用:所有有机溶液的过滤,特别是其它滤膜不能耐受的强溶剂的过滤。

  2、混合纤维素酯:特点是孔径比较均匀、孔隙率高、无介质脱落、质地薄、阻力小、滤速快、吸附较小。用途:医药工业需热压灭菌的水针剂、大输液滤除微粒。对热敏性药物(胰岛素ATP、辅酶A等生化制剂)的除菌用0.45微米的滤膜(或0.2)溶液中微粒及油类不溶物的分析测定及水质污染指数测定。应用于体细胞杂交和线粒互补预测杂种优势研究等科研部门。

  3、尼龙膜:特点是耐温性能良好可耐121℃饱和蒸汽热压消毒30min,较高工作温度60度。化学稳定良好,能耐受稀酸、稀碱、醇类、酯类、油类、碳氢化合物、卤代烃及有机氧化物等多种有机和无机化合物。用途:电子、微电子、半导体工业水过滤、组织培养基过滤。药液过滤、饮料过滤、高纯化学制品过滤、水溶液和有机流动相的过滤。




世韩反渗透膜


  4、聚丙烯:特点是无任何粘接剂、化学性能稳定、不易破损、耐高温,能经受高压灭菌。无毒无味?耐酸碱。用途:适用于制作各种粗、精滤器。折叠式滤芯。适用于饮料、医药等行业的板框压滤机滤膜。

  5、聚醚砜(PES):特点是醚砜材质的微孔滤膜属于亲水性滤膜,具有高流率、低溶出物、良好的强度的特点。用途:低蛋白质吸附及高药物相容性。专为生化、检验、制药以及除菌过滤装置而设计。

  6、聚偏氟乙烯膜:特点是膜机械强度高、抗张强度高,具有良好的耐热性和化学稳定性;蛋白吸附率低、具有较强的负静电性及疏水性,具有疏水和亲水两种形式。



世韩反渗透膜


  用途:疏水性聚偏氟乙烯膜主要应用于气体及蒸汽过滤、高温液体的过滤;亲水性聚偏氟乙烯膜主要应用于组织培养基、添加剂等除菌过滤溶剂和化学原料的净化过滤、试剂的无菌处理,高温液体的过滤等。

  目的:疏水性聚偏二氟乙烯膜主要用于气体和蒸汽过滤、高温的液体过滤;世韩膜的亲水聚偏二氟乙烯膜主要用于组织培养、无菌过滤净化过滤等添加剂溶剂和化工原料,试剂的无菌处理,高温液体过滤器等。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号