CSM膜-膜技术整体方案服务商

使用世韩反渗透膜的注意事项

  众所周知,反渗透膜的清洗处理是一个细致而又烦杂的工作,且多次清洗易损坏。由于一根膜壳中通常不是一根膜元件,所以反渗透膜元件的污染情况也存在差别,因此清洗效果差,而且还容易形成交叉污染。

  反渗透膜元件是公司研制专用在过滤自来水超低压芳香族聚酰胺复合膜元件。其脱盐率可达97%。因而出水水质高,经济实用性强。反渗透膜元件性能特点与规范膜元件适用于含盐量约500ppm以下的自来水及市政用水等水源的脱盐处理。主要用途:主要应用于家庭、医院、实验室纯水装置等小型系统中。为了延长膜元件的使用寿命,应注意几点内容。


  反渗透膜元件使用注意事项:

  1、所列的产水量为平均值,单根膜元件产水量误差在±15%之内。

  2、测试条件并非最佳使用条件,具体请向我公司技术人员咨询。

  3、膜元件进水应逐渐升压,升压到正常运行状态的时间应不少于60秒。

  4、初装新膜应低压冲洗两小时以上,RO纯水排放掉。

  5、注意避免在产品水侧产生背压。

  6、所有的膜元件出厂前都经过严格测试,并采用专用保护液进行储藏处理,真空包装,外包装为硬纸箱。

  7、在储存和运行中禁止添加任何对反渗透膜元件有影响的化学药剂,查阅最新版本的技术手册、设计指南,或者向膜技术专家咨询。

  反渗透膜是一种常用的净水元器件,如今在很多行业当中都发挥了非常重要的作用,要将相关的注意事项都做好,延长膜元件的使用寿命,为企业带来效益。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号