CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩超滤膜UE4040-PF技术特点详细说明

  随着制水工业的飞速发展,世韩超滤膜UE4040-PF在进行水工业深度净化处理有的很大提高,这也就直接促使了制水工业的快速稳定增长。也就证明超滤膜净水装置能有效地消除水污染,进一步提升净化水质。




世韩超滤膜


  世韩超滤膜UE4040-PF原理


  世韩超滤膜UE4040-PF是一种与膜孔径大小相关的筛分过程,以膜两侧的压力差为驱动力,以中空纤维超滤膜为过滤介质,在一定的压力下,当原液流过表面时,超滤膜表面密布的许多细小的微孔只允许水及水分子物质通过而成为透过液,而原液中体对于膜表面微孔的物质则被截留在膜的过液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的净化,分离和浓缩的目的。



世韩超滤膜


  世韩超滤膜UE4040-PF技术特点


  1、壳体采用抗冲击的ABS料,承压能力在16KG以上,并且壁厚加厚1mm,完全可承受进水可能出现的各种压力冲击,确保在冲击水压下不会出现破裂现象,避免了超滤膜在使用的过程中长期受压,材质产生蠕变引起漏水。

  2、每一支超滤膜装填1400根膜丝,长度加长100mm,增大了15%的膜面积,有效膜面积高于国内任何一家的同种规格的产品。提高了产水量。

  3、端盖为半球凸出结构,与传统的端面平面结构相比,使进水在端面膜丝的分布更均匀,并且壁厚加厚1mm,确保在冲击水压下不破裂。

  4、壳体与螺纹套之间的粘接选用法国进口胶水粘接,粘接长度加长了,连接间隙均匀一致。在使用过程中不会出现漏水.脱胶现象,并且完全达到卫生标准。

  5、端盖与壳体的连接螺纹采用锯齿型螺纹,增大了扭距和负载,不会出现滑牙,漏水现象。

  6、膜的有效面积大,水通量大,纯水通量1800升,远高于国内同种规格产品。

  7、耐压与防漏结构设计,确保中空纤维超滤膜不会出现漏水、脱胶、滑牙、暴胶等现象。

  8、进出水口为国标通用的直径45mm螺纹的活接套,可直接与1寸的ABS或PVC饮水管粘接,无需另外安装活接头。更换超滤膜组件时只需将进出水口的4个标准直径45mm的活接套拧下,即可将整个超滤膜取下,再换上新的世韩CSM超滤膜产品即可。




世韩超滤膜


  世韩超滤膜UE4040-PF是一种比较理想的净化处理方法。由于水中的可见杂物已被除去,透明度明显提高,而那些有利于健康的矿物质则毫无损失。因而超滤膜目前已成为我国制水工业中的主体净化技术。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号