CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩8040超低压膜元件分离净化技术特点

  世韩8040超低压膜是反渗透膜的一种,具有压力低、产水量大、脱盐、脱硅率高、节约系统的运行成本和设备投资,保持了复合膜的所有优点。



世韩8040超低压膜


  世韩8040超低压膜元件工作原理


  反渗透(RO)是一种在压力驱动下,借助于半透膜的选择截流作用将溶液中的溶质与溶剂分开,无论低压复合膜或超低压复合膜,都是以水的透过速率大小、脱盐率高低来衡量膜的好坏,而水的透过速率即水通量的大小与驱动压力成正比,如能达到一定的水通量时,所需的驱动压力越低,则不仅降低能耗,同时也降低泵、压力容器及管材等设备投资。

  低压复合膜和超低压复合膜较醋酸纤维素膜有大的比表面积,操作压力低,产水量大,脱盐、脱硅率高,节约系统的运行成本和设备投资,超低压膜又由于保持了复合膜的所有优点。世韩8040超低压膜有很好的化学稳定性,低压复合膜和超低压复合膜是当今制备高纯水理想的反渗透膜,与常规RO膜比较,LF10膜在低压下有同样的高脱盐率和高水通量,此外,由于它的表面电位中性,较亲水,故抗污染能力强,因此对含表面活性物质导致膜污垢的废水处理中,是具有优越性能的。


世韩8040超低压膜

世韩8040超低压膜


  世韩8040超低压膜元件分离净化技术特点


  1、低压膜在进行分离过程时是采用为节能技术,这种技术是用一种引用纯物理法进行水净化处理的技术,与其他处理方法相比具有能耗低特点。

  2、低压膜的分离过程是在常温下进行的分离,不仅适用于有机物和无机物的分离,并且还适用于生物学病毒、细菌到微粒的分离。因此其适应性强。

  3、低压膜分离技术的设备中分离装置简单紧凑小巧、操纵轻易,技术过程由过滤膜、吸附膜、超低压膜等三种6级膜而构成的。并通过效果高,轻易进行自动化操纵、占地面积小,可以频繁启动或停止工作特点十分灵活达到净化效果。

  优质的水源和超低压膜是不可分割的,陶氏膜在市场上的价格便宜,在一般的情况下可作为洗涤原水,也可以通过净化之后用于饮用水的作用。

  世韩8040超低压膜是当今制备高纯水理想的反渗透膜。世韩膜型号齐全、质量可靠,由于它的表面电位中性,较亲水,故抗污染能力强,因此对含表面活性物质导致膜污垢的废水处理中,是具有优越性能的。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号