CSM膜-膜技术整体方案服务商

酒水行业应用世韩反渗透膜元件技术优势

  随着水处理工业蓬勃发展,世韩超滤膜水处理技术在环保水处理工业深度净化处理方面的性能大幅度提高,这样一来,直接导致各种水处理设备应用数量快速增长。


世韩反渗透膜


世韩反渗透膜


  世韩反渗透膜元件优点


  世韩反渗透膜元件优点较多,所以世韩反渗透膜才能被应用在如此多的行业领域中,世韩反渗透膜的工作过程没有温度要求,其工作过程对环境等因素无太多要求,并且能源消耗少。世韩反渗透膜对各类杂质的分离效果突出,并且分离的范围广泛。世韩反渗透膜孔径较微小,过滤效果较强。使用世韩反渗透膜作为核心部件的水处理装置操作简单,维护简单。


世韩反渗透膜

世韩反渗透膜


  超滤膜的应用优势


  一、应用超滤膜可以将过滤工艺简单化,不再需要纸板,也省去了微孔过滤器设备,从而减少了投入资金。二、相对于原始的工艺,应用了超滤膜的新工艺具有简单稳定的自动化操作优势,不但减少了人力资源的投入,降低了劳动强度,而且避免了人工操作对产品质量产生的影响。

  三、这种膜的过滤精度较高,能有效提高葡萄酒的澄清度,出酒质量能够达到国家卫生标准。

  四、葡萄酒中常常会含有一些胶体颗粒物质和蛋白质,这些物质会影响非生物的稳定性,而通过应用超滤膜可以提高非生物的稳定性,解决沉淀问题。

  五、葡萄酒经过膜处理后,其中的醇类、酸类等理化指标基本都不会被影响。

  六、应用了超滤膜的新工艺同传统工艺相比较,它的运行成本较低,仅仅是传统工艺的百分之三十,并且有可能达到更低。


世韩反渗透膜

世韩反渗透膜


  世韩超滤膜技术特点


  1、超滤膜处理过程必须在正常温度条件下进行,不正常的温度会导致膜成分被破坏,所以超滤膜尤其适合处理岁热敏感的物质,如药物、酶、果汁等的分离、分级、浓缩与富集。

  2、超滤膜处理过程单单使用水的压力做膜产品运行动力,所以膜分离设备构成简单、工作流程少,控制方便和维护。

  3、世韩超滤膜处理过程中不必对其进行加热,这样一来,耗能较少,还不必进行添加化学药剂,也不会产生无污染,是一种节能环保的技术。

  4、超滤膜技术运行效率较高,对各类溶液的浓缩以及回收效果都较好。以上过程必须在常温下操作,同样不会产生二次污染。

  传统的水处理方法对原水进行处理,其出水无法符合工业所需标准,但是相比传统水处理方式,世韩ro反渗透膜技术特点明显,用超滤膜技术做核心技术的设备,正在以冲刺的速度应用到各类工业生产中。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号