CSM膜-膜技术整体方案服务商

CSM超滤膜UE8040-PF系统运行操作步骤与特点

  CSM超滤膜UE8040-PF具有很好的耐酸耐碱性,可以处理各种常见酸碱溶液,具有膜分离过滤效果较好、滤除细菌和病毒等功能。因此超滤膜产品在国际市场上占有一定主导地位。



CSM超滤膜

  CSM超滤膜UE8040-PF运行操作步骤


  1、溶质的预处理。在对溶质进行微滤前,要先确保溶质的温度在三十五度以下,并且在运行过程中温度也不得高于四十五度。溶质的PH值应控制在2-13范围内,且应先采用十到五十微米的预处理进行过滤。

  2、溶质经过预处理后投入料桶中。

  3、溶质微滤运行操作:将超滤膜排空气阀门和进口阀门关闭,同时将回流阀门开启三分之二大小左右。透过液通达料液桶的阀门完全打开使溶质通过,然后将阀门关闭。此时需要将水泵打开,并将微滤进口阀门缓速打开,压力控制在0.1MPa左右。回流阀门开放一到五分钟左右后,将进口阀门缓速关闭,最后将水泵关闭。

  4、设备经过微滤处理后一定要用纯水进行清洗并用纯水保养,如果处理的溶质是水,则可以适当选择省略此步骤。



CSM超滤膜


  CSM超滤膜UE8040-PF性能参数


  超滤膜形式:中空纤维

  过滤方向:从外侧到内测

  膜丝直径(内/外):0.5mm/0.8mm

  膜丝平均长度:1640mm

  单支膜组件有效过滤面积:38.1㎡

  膜组件结构形式:膜芯(中空纤维滤芯)、膜壳分离式

  运行温度范围:0~40℃

  最高允许温度:45℃

  运行PH范围:2~10

  最大允许跨膜压力:150kPa



CSM超滤膜


  CSM超滤膜UE8040-PF主要特点


  1、它的使用寿命比较长,这源于它具有超强的抗氧化性,且抗疲劳强度超高,不但抗污染,而且耐清晰,膜丝不易受损,从而延长了膜的使用寿命。

  2、应用CSM膜元件,能够大大提高产水水质,这主要是因为它具有较高的过滤精度,并且能够有效去除细菌,从而使得产水的品质得到较大程度的提高。

  3、它的适用范围比较广,它对进水的水质要求不是很高,但却能够保证较高的水回收率,它的低要求工作环境使得它的使用范围更加的广泛。

  4、它能够长期保持高效且稳定的通量,因而所需的化学清洗剂也会相对减少,化学药剂损耗的降低使得它的运行费用也相对的降低。

  目前市场上,应用CSM超滤膜UE8040-PF的行业较多,比如在生产纯水的过程中可以使用,在纺织、印染行业处理废水过程中也可以使用。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16