CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜UE4040-PF系统性能及特点

  世韩超滤膜UE4040-PF是种新型水处理膜产品,可有效去除水中的细菌、病毒、悬浮物等杂质。同时其截留率相对较高、操作简单,常常被应用于一些水处理系统中,从而确保系统产水能够达到国家相关用水的标准。

世韩超滤膜UE4040-PF

  世韩超滤膜UE4040-PF特点

  一、系统的回收效率大大提高,产出的水质有所保障,能够实现物料的高效分离提纯浓缩。

  二、应用了超滤膜的系统,生产周期可以得到有效的缩减,同时其能耗大大降低,从而使得生产成本及运行费用得到了有效的降低,大大提高了企业的经济效益。

  三、处理过程中能够将原物料体系中的营养成分以及生物活性物质做有效的保留,不会发生任何相变反应,因而这种设备特别适合热敏性物质的处理,可以有效避免高温破坏物质的活性。

世韩超滤膜UE4040-PF

  四、系统具备较高的自动化程度,结构设计合理,占地面积较小,同时便于操作和管理,大大降低了人力资源的浪费,是一种先进的工艺设计。

  五、设计灵活,可以根据客户的实际需求进行设计,结合先进的技术,从而提高系统的实用价值。

  六、通过控制软件对系统进行自动化的控制,从而有效防止因人工操作不当而对设备运行产生影响,可延长设备的使用寿命,维持系统长期的良好运行状态。

世韩超滤膜UE4040-PF

  世韩超滤膜UE4040-PF相关性能

  世韩超滤膜UE4040-PF系统主要采用永久亲水性膜丝的膜元件,它是整个系统的主要核心组件,当溶质通过膜时,如果杂质的粒径大于膜的孔径那么就会被截留下来,这个过程中不会发生任何的相变,完全属于一种物理分离方式。传统的一些处理工艺,通常要添加一些化学药剂对杂质进行处理,若是化学药剂的用量过多会增加系统的运行成本,同时还会排放出污染溶液,这对环境具有一定的破坏作用。然而这种新型的膜处理系统则完全不必担心这个问题的出现,不但完全省去了化学药剂的使用,不会对环境造成二次污染,同时大大降低了系统运行所需的能耗。膜两侧的溶液相互作用下会产生压力差,在压力差的作用下所有比膜的孔径小的物质都会通过膜,从而到达膜的另一侧,而一些比膜的孔径大的颗粒杂质以及细菌、病毒等则会被截留下来,从而实现膜对溶质的分离过滤。

世韩超滤膜UE4040-PF

  使用世韩超滤膜UE4040-PF的水处理设备,系统将更加节能、环保,同时处理效果也会得到大大的提升。随着水处理领域的不断发展和创新,世韩超滤膜产品的应用也变得更加广泛。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号