CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩反渗透膜系统设计说明

  世韩反渗透膜是目前应用在反渗透系统中数量较为庞大的一款膜产品,反渗透系统又可以叫做膜系统,膜元件是一种较精细的耗材,因此在系统设计以及安装使用方面都必须注意很多,下面就详细说明一下这些值得人们注意的事情有哪些?

  世韩反渗透膜系统设计

  装载反渗透膜元件的膜壳必须安置在特别制作的承压架子上面,并且在膜壳的两端处应该保留一些空间,主要是为了以后更换膜元件方便,制水过程中膜壳会因为受到一定程度的压力出现一些变形,因此在膜壳以及流水管道固定的时候,必须流出足够的空间使其能够适应变形,膜壳出现变形之后,膜元件会在膜壳内部来回窜动,因此在安装之处就必须用垫片将膜固定住,防止日后出现故障。


世韩膜

  世韩反渗透膜系统压力设计

  通常情况下一支反渗透膜元件所承受的较大压力不能够大于15psi,超过这个压力会造成膜元件被水流推出去,或者是造成膜壳开裂现象,这时候就不得不停止运行。因此在膜元件安装之前,必须进行相应的检测,保障其承受压力在规定范围之内,使得反渗透膜元件能够更好的为企业工作。

  世韩反渗透膜元件还必须每天对其进行清洗,清洗用水较好使用系统产出的纯水,值得注意的是,在清洗的时候,水流的流速以及流量必须符合相应的技术参数。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16