CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩微滤膜停运保存方法

  世韩微滤膜技术目前成为膜分离应用技术的重要构成部分,该种技术属于精密滤除技术,是一种在筛分原理基础上研发出来的更精密滤除技术,微滤膜孔的直径大约是011~75μm,该种膜元件从上世纪六十年代出现至今,微滤膜技术一直在世界膜技术分离界有着一席之地。

  应用世韩微滤膜元件的设备如果想进入停运状态,必须清楚是短期的停运还是长期停运,如果只是停运二天到三天左右,那么就不必将微滤膜元件拆卸下来,每天开启设备运行三十分钟到六十分钟即可,每天运行主要是为了防止膜元件内部出现细菌滋生。


世韩膜

  反过来说,如果设备是停运七天以上时间,也可以不将世韩微滤膜元件取出,但是需要在停止运行前对设备额进行一次彻底的冲洗,并且需要向设备内加入百分之一的亚硫酸氢钠保护溶液,与此同时,需要关闭设备所有的阀门,长时间停止运行的设备所在环境温度最好控制在三十五摄氏度以内,并且每个七天检查一次。在微滤膜元件不使用期间,必须要保持膜元件一直处于湿润状态,如果变干可能使得膜产品损坏。

  在中国,世韩微滤膜产品的应用范围已经发展到了工业纯水、超滤水的最终滤除、矿泉水、纯净水的除菌过滤、大输液用水的过滤等行业,是一个有着广阔应用潜力的产品。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号