CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩微滤膜污染防治措施

  世韩微滤膜元件和其他种类的膜元件一样,在工作过程中,同样存在着污染、清洗等问题,膜元件的污染一直是微滤装置不可避免的现象,和膜元件污染相关的因素不单单有膜产品自身的性质,还和为微滤膜产品的结构以及工作环境有很大关系,所以要依照应用对象整体参考,再进行微滤膜产品的维护以及保养工作。

  世韩微滤膜保存措施

  微滤装置如果想要长时间停机,那么已经使用了的微滤膜元件保存就成了一大关键,无论是长期保存还是短期保存,在保存前都必须彻底清洗膜元件,如果是长期保存,膜元件就必须采取干燥保存的方式进行存放,如果是短期保存,可采用溶液浸泡的方式进行存放,同时,不管是哪种保存,再次启用之前,也必须清洗才能再次使用。


微滤膜

  世韩微滤膜污染防治

  影响微滤膜元件污染的原因是多方面的,因此,如果想要避免微滤膜元件的污染,必须考虑多方面的事情,微滤膜元件的操作使用是首要考虑事情,目前,很多行业内的专家针对该问题提出了很多方法,但是真正能够应用的少之又少,所以还需要不断的探寻,显然,这方面还有大量的工作需要开展。

  世韩微滤膜元件是一种应用多元化的膜元件,其中医疗制药行业的过滤杀菌目前应用做多的就是微滤装置,在食品行业中的应用和超滤膜元件作用是一样的,绝大多数用来澄清分离等。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号