CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM反渗透膜元件安装顺序

  一个性能优良的反渗透系统靠的全是世韩CSM反渗透膜,反渗透膜是反渗透系统的核心关键之所在,所以世韩反渗透膜安装一定要做好安装前准备。

  世韩CSM反渗透膜元件安装前准备

  在反渗透膜安装前必须要对反渗透系统进行从头到位的彻底冲洗,特别是第一次使用的系统,里面会残留有制作时候的碎片等,不清洗会导致膜的损坏。在安装前还必须清洗膜元件的压力容器也就是所谓的膜壳,膜壳在进行清水清洗之后,还需要使用甘油溶液进行专业清洗,目的是让膜壳里面光滑,避免膜元件刮伤。


世韩膜

  世韩CSM反渗透膜元件安装顺序要正确

  每一支都有对应的压力容器,膜元件如果安装到了不对应的压力容器里面的话,会导致膜污染加快,世韩反渗透膜产水量不均,设备浪费加大,多支膜元件同时安装的时候,前一支膜元件马上完全进入压力容器的时候,就必须立刻准备下一支膜元件与上一支膜元件无缝连接。同时安装人员必须注意,不可以使膜元件和压力容器边缘处碰到,主要为了防止膜元件出现擦伤,尽量平行推入压力容器中。

  别看世韩CSM反渗透膜元件只是一种小小的水处理耗材,但是膜元件是较珍贵的,同时膜元件也是整套反渗透处理系统中价格较高的,所以无论是反渗透膜元件的安装还是膜元件的拆卸都必须小心处。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号