CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩微滤膜和世韩超滤膜优势对比

  最近的十年之内,世韩微滤膜元件以及世韩超滤膜元件被人们大量的应用在饮用水处理以及工业用水处理工程上面,在欧洲的一些发达国家中,在城市生活用水处理工程上更多的使用的是超滤膜元件,因为超滤膜元件自身还具备消毒的功能,但是在美国或者是加拿大等国家,更多的使用微滤膜元件,因为其在使用膜元件的同时还会使用专业的消毒杀菌装置,所以不必要求膜元件具备杀菌功能。

  从总体性能上面来说,微滤膜元件以及超滤膜元件都具备对下一级膜元件的保护作用,之所以两种膜系统的出水质量不一样,是因为膜元件的孔径大小不同,相对来说,世韩微滤膜元件对下一级反渗透系统中膜元件的保护功能要比超滤膜强一些。


世韩膜

  微滤膜这种膜元件的材质是一种水晶性状的聚合材料,而超滤膜这种膜元件的材质通常是像玻璃一样的聚合体,超滤膜元件材质更加具有抗热性。并且超滤膜产品能够在滤除杂质的同时,滤除一些细菌物质,所以超滤膜产品越来越多的受到人们的认可和使用。

  世韩微滤膜以及世韩超滤膜都是目前膜产品市场上面较受欢迎的两款膜元件,针对膜元件市场的优质产品匮乏的情况,世韩膜产品厂家近些年又研制开发出很多款性能优质、质量过硬的膜产品。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号