CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩RE4040-TE反渗透膜污染解析

  世韩RE4040-TE反渗透膜是专门应用在反渗透纯水设备上膜元件,反渗透纯水设备随着工业的发展,其在各行业中的应用也随之逐步扩大起来,目前,中国各行业中应用纯水设备的数量已经达到了上万套,数量的增多也呈现出一些应用操作方面的问题,本文下面内容将详细介绍一下反渗透膜元件使用操作方面的技巧。

  现在反渗透纯水设备的进水绝大多数都会使用城市生活自来水,城市生活自来水为了安全卫生,都会使用余氯作为消毒剂,但是如果这种余氯物质进入到纯水设备中的时候,会导致反渗透膜元件很大程度上的损伤。所以在使用自来水作为供水水源的时候,必须检测余氯的含量是否属于标准范围。


世韩膜

  世韩反渗透膜在运行流程中,除了吸附能力的常规下降以外,因为膜元件的污染而造成的膜产品工作性能下降更加严重。绝大多数的污染类别分为主化学性污染、有机胶体的污染、微生污染物的污染等。污染的物质不一样,其污染之后的情况也是不一样的,与此同时,不一样的反渗透膜厂家所给出的膜污染标准对比情况也是不一样的。

  在水处理工业中研究人员发现,世韩RE4040-TE反渗透膜污染时间的长短不同的话,所呈现出来的症状也是不同的。除此以外,各类物质的污染通常不是单一出现的,各类物质的污染同时出现,导致清洗更加困难。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号