CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM超滤膜过滤形式区分

  世韩CSM超滤膜在过滤形式上主要分为内压形式和外压形式两种方式,内压形式的超滤膜截住的水中杂质会被保存在超滤膜管的里面,这些杂质能够被系统的冲洗水流带走。但是外压形式的超滤膜会把水中的杂质保存在于膜元件和压力容器之间,这样就会导致水中的杂质不能够全部冲掉,如此一来,残留的杂质就会造成超滤膜堵塞。由此看出,内压形式的超滤膜的使用期限要比外压形式超滤膜更长。

  除了上述过滤形式不同会影响超滤膜元件的使用期限以外,超滤膜的材质也会对膜元件使用时间的长短产生一定程度的影响,严格意义上来讲,超滤膜的制造材质越好其使用期限也就越长,超好的超滤膜使用期限较长能达到三年到五年不等。


世韩膜

  系统进水质量也是影响世韩超滤膜的关键因素,当原水进入膜元件之后,在压力的作用下,水分子会逐一通过膜元件上面密集的空,而水中的那些杂质会被截住保存在膜元件周围,综合说来,如果原水的质量较不好,那么水中的杂质污染性会较强,导致超滤膜污染周期变短,使用寿命也就变短。

  世韩CSM超滤膜是目前超滤膜市场上应用情况较好、销售数量较多的一种超滤膜产品,世韩膜厂家在原始的超滤膜产品的基础上,还研制开发并生产了抗污染的超滤膜,应用效果非常好。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16