CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM超滤膜应用行业汇总

  世韩CSM超滤膜技术是一种被广泛应用在水资源净化、溶液纯化、物质浓缩,以及将有用物质从废水中分离出来再利用的高新水处理工艺。这种高新工艺的特点主要表现在运行流程简单,不需要环境温度的改变,所以较节约能源,运行不需要过高的压力。

  世韩超滤膜应用范围之广、应用数量之大,恐怕是其他膜产品不能匹敌的,现如今一般使用的饮水机绝大多数采用超滤膜技术。其中的中空纤维超滤膜因为性能特殊,所以能够应用在矿泉水产出、反渗透系统预处理单元、城市生活用水净化、海水淡化预处理;回用的中水纯净处理、水中杂质的滤除、提取大分子量杂质、蛋白质和糖成分等;中药的有浓缩纯化处理等等。


世韩膜

  说了很多世韩超滤膜的应用行业,可能大家还不知道超滤膜较吸引人们的优点是什么,超滤膜除了比其他膜产品多出了一个浓缩分离的作用以外,还有一点是人们关注的重点,那就是超滤膜的使用寿命。

  现如今,中国净水器市场上绝大多数的净水器产品都安装有世韩CSM超滤膜,由于超滤膜过滤效果理想,出水量高,较重要的就是这种膜的工作期限,这也就使得现在的净水器再不用多次更换滤芯,进而很大程度上减少了消费。通常一个质量优质的超滤膜的使用期限能够达到5年以上。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号