CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩反渗透RO膜回收效能解析

  所谓世韩反渗透RO膜元件标准回收效能是世韩膜元件制造企业在规定的标准检测环境下,经过一系列的测试得出的回收效能数值,反渗透膜元件的标准回收效能是百分之十五左右,世韩海水淡化专用膜元件的回收效能大约是百分之十左右,从数值上来说小于世韩反渗透膜元件。

  世韩RO反渗透膜元件的应用回收效能指的是反渗透膜产品在实际应用时候的回收效能。为了能够减少反渗透膜产品的污染程度,与此同时确保世韩RO膜产品的使用期限,世韩膜元件制造企业对一个膜元件的应用回收效能给出了清楚的规定,要求每个4寸大小的膜产品应用回收效能不能超过百分之十八,但是如果这个反渗透膜产品是应用在第二季反渗透处理中的时候,膜产品的应用回收效能可以超过百分之十八这个数值。

世韩膜

  世韩RO反渗透膜元件的系统回收效能指的是反渗透系统在应用运行过程中的回收效能总数。系统回收效能和应用回收效能不同,该回收效能会收到系统进水质量、膜产品使用数量以及膜产品的安装形式不同等多种原因的影响,

  因为小规模的反渗透系统世韩反渗透RO膜产品应用数量不多,所以系统的进水流程较短,所以系统回收效能大致较低,但是大规模的反渗透系统膜元件应用数量正好和小规模系统相反,所以应用系统回收效能通常在百分之七十五以上。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号