CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜使用注意事项

  最近几年,世韩超滤膜技术被人们更多的应用到各类行业企业中。超滤膜主要利用物理滤除方式去除掉水中直径大于膜孔直径的杂质颗粒。超滤膜技术过程为不需要温度变化,当然更不会出现二次污染现象,完完全全属于绿色环保工艺。

  世韩超滤膜使用注意事项

  1、超滤膜虽然可以滤除细菌,但是其不能够消灭细菌,滤除效果再好的世韩超滤膜也不可能保障自身长时间不滋生细菌,滋生细菌便会影响到整套系统的出水水质,所以一定要规定时间对超滤膜所在位置及整套水处理系统进行灭菌处理。


世韩膜

  2、超滤膜使用时一定要轻拿轻放,保护好膜元件,因为超滤膜组件属于精密耗材,因此在超滤膜使用安装过程中必须要小心操作,不能摔、不能磕。

  世韩超滤膜技术应用领域

世韩膜技术应用领域

1

高品质的生活饮用水制备

2

果汁、饮料的澄清、过滤等。

3

发酵工业中酶的浓缩与过滤操作。

4

食品加工工业中蛋白质的浓缩分离

5

废水处理中蛋白质的回收再利用

  因为世韩超滤膜元件生产商在膜元件出厂前通常会加入一定质量的保护液对其进行保护,所以使用前必须冲洗干净膜元件中的膜保护液,并且在使用超滤膜元件之前一定要认真阅读使用说明,按照世韩超滤膜在水处理应用工艺进行操作。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16