CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM工业反渗透膜再生清洗优势分析

  所谓世韩CSM工业反渗透膜再生性清洗,指的是清洗的原理上,较大限度的再生膜元件自身的工作性能,进而提升膜元件的脱盐效果、恢复透水性,最终实现清洗一次之后能够加大膜元件的使用期限三年左右,也不会再次清洗的质量。

  很多使用者发现,在世韩工业反渗透膜元件被污染之后,使用原始酸碱方式清洗之后效果比较理想,出水的电导率提升,产水量也趋于正常,但是却出现了清洗次数增加的现象,最初一个月清洗一次,但是随着清洗次数的增多,会逐渐变成几天一次,最后演变成清洗无效。


世韩膜

  出现上述原因是由于酸碱属于腐蚀性物质,在清洗膜元件的同时,那些强酸性物质也会对膜产生破坏,使膜元件变脆变硬,如此一来,在进水压力的强烈的流冲下世韩工业反渗透膜会破碎、开裂,出现物理性的硬伤。但是酸碱浓度变低又清洗不到位,所以多次清洗导致了膜元件清洗次数增加的现象。

  随着世韩CSM工业反渗透膜技术的前进,原始酸碱清洗方法法已经逐步被更有效、便捷、安全的清洗方式代替,而世韩工业反渗透膜也不再是污染就必须更换的昂贵材料。

  经过上面的叙述,不难看出,使用有效、安全的清洗工艺使得世韩CSM工业反渗透膜使用期限加长到十年以上之久,也在安全清洗的同时给使用单位减轻了资金投入负担。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号