CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩微滤膜优势解读

  世韩微滤膜技术是世界上开发并且投入生产较早的膜处理工艺之一,使用天然无污染或者是人工制造的高分子物质作为微滤膜原料材质。国内的微滤膜研究开发较早出现在上世纪六十年代初,尼龙材质的膜元件投入生产应用,为行业用标准微滤膜制造开辟了条件,而行业用标准微滤膜的出现为微滤膜技术在水量要求大的工程应用成为现实。

  微滤膜属于精密过滤,该种膜孔直径大小一般控制在0.1至75微米之间,通常被规定在反渗透和超滤的过滤精度之间。微滤膜工作时候同意大分子以及溶解性物质透过膜孔,但是悬浮物杂质、细菌污染物、胶体杂质等会被截住。


世韩膜

  世韩微滤膜厚度较薄,原水中有益且希望被保留的物质经过多次的过滤之后也不会损失,微滤膜表面孔数量较多,通常总数能覆盖总表面积的百分之七十左右。比同类产品过滤速度快出三十倍左右。微滤膜之间孔径是均匀连续的,所以,这种类型的膜在工作时候不会出现介质掉落,不会产生产水的二次污染。同样是因为孔径均匀,所以过滤精度出色,稳定性能出色。

  流行的世韩微滤膜技术凭借其自有的独特过滤性能,使其被大批量的应用在医药行业除菌杀毒处理、油漆行业、生物科技领域、食品饮料领域中,并且还依靠其不同于其他膜元件的优点,逐渐成为水处理市场中较受关注的耗材。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号