CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM纳滤膜性能优势说明

  世韩CSM纳滤膜对所滤除的离子效果会受到离子自身的影响,对一种纳滤膜在滤除同样一种离子,且在这种离子浓度不变的环境下,离子价数相同、离子直径越小的情况下,膜对这种离子的滤除越小,离子价数越大,膜对该离子的滤除效果越好。纳滤膜对二价离子的滤除效果比一价离子的效果好得多,主要因为不同价数的离子半径以及斥力不同影响导致的。

  系统进水压力对纳滤膜的滤除性能有着严重影响,系统进水压力的变大能够加大原水通透效率和脱盐率,回收效率提升能够减少原水通透效率以及脱盐率,液体流速的加大能够提升原水通透效率和脱盐率。世韩CSM纳滤膜耐压性能优质好,原水通透效率和脱盐率随操作时间变长不会发生变化。


世韩膜

  纳滤膜应用技术有着不同于其他膜类的典型特性,滤除分子数量通常是200至2000Da之间,这个数值处于在反渗透膜和超滤膜之间。纳滤膜较表面的分离层都是带有电离子的,对价态不同的离子也有着分离效果,其分离性能具有离子选择性。

  世韩CSM纳滤膜技术因为有着不拘一格的工作性能,使得其在绝大多数的领域中都占有不能取代的地位。 作为这样一种处于在反渗透膜和超滤膜之间的膜品类,是较具有代表性的一类膜,也是较具竞争性的一类膜,所以很多国内厂家也开始研制开发生产这类膜产品。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16