CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩8040RO反渗透膜在食品领域应用概述

  随着世韩8040RO反渗透膜技术不断应用于各种行业,作为对人体健康较重要的食品饮品行业也开始采用膜技术作为核心技术。膜技术作为二十一世纪全新的多工业应用工艺,其在食品饮料领域中的应用也开始受到重视。

  该技术不需要改变系统环境的温度,在正常温度下就能够进行,适合应用在食品行业中,技术过程中不发生任何性质改变,不会改变分离物质的原有特性,所以特别适合应用在饮品行业中。膜技术统一在密闭的空间下进行,不会发生氧化反应。并且该技术不像传统技术需要添加药剂,不但环保并且节省资金。世韩反渗透膜能够分离分子级别的物质,有着普通滤材无法取代的卓越性能。并且适应能力强,使用范围广泛。


世韩膜

  在果蔬汁制备上同样能够使用世韩8040反渗透膜技术,膜技术在果蔬汁制备领域上主要有两大块的应用,其一是微滤、超滤等工艺用在果蔬汁原汁过滤,其二是反渗透技术用在果汁浓缩。用超滤技术过滤果汁杂质后,果汁中的细菌会再次被世韩反渗透膜过滤掉,不必变温就能够除去果汁中的细菌。

  食品饮品领域自身利润较小,所以该行业好要求世韩8040RO反渗透膜技术的成本投加尽量要小,这就使得膜技术在食品饮品领域应用难度加大。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16