CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM超滤膜工艺应用特点解析

  目前,中国农村对污水进行处理的方法主要有传统处理工艺、加深处理工艺以及世韩CSM超滤膜处理工艺三大类,其世韩CSM超滤膜处理工艺是如今较为流行的一种。农村污水虽然水量以及水质都不处于严重状态,但是只要是污染都能影响人体健康,我国农村污水主要呈现出两种污染状态,其一是天然污染,而第二种就是人为污染,第二种的人为污染是所有污染种类中较难处理的,并且大多都含有一定的毒性。

  世韩CSM超滤膜工艺流程

  超滤工艺流程为:系统进水—加压泵—氧化药剂—絮凝处理—水箱—超滤加压泵—世韩CSM超滤膜装置—排水。这个工艺主要是围绕世韩CSM超滤膜装置步骤工作,其前面的那些步骤都都可以看成是世韩CSM超滤膜装置的预处理步骤。

  世韩CSM超滤膜工艺特点

  采用世韩CSM超滤膜技术的水处理工程全部使用电脑控制,无须安排人员在系统旁边看守,很大程度的节省了劳动力,并且系统如果出现运行问题能够自动提醒管理人员。除此之外,世韩CSM超滤膜装置停止运行太长时间之后,如果想重新运行,一定要对设备中的膜元件进行冲洗处理,在设备刚刚启动时候是手动启动,当控制人员把系统压力以及运行时间等参数调整成功后,装置既可以变成自动控制方式。

  世韩CSM超滤膜技术被水处理专家称作是新时代的高端环保技术,并且世韩CSM超滤膜技术在污水处理领域也有着广阔的应用前景。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16