CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩超滤膜技术作为预处理工艺优势所在

  随着我国每年不断快速发展的经济,以及每年城市人口的增加,造成工厂以及生活制造的污染物大量的随着污水排放到到自然环境中去,尤其是水资源的污染更不容忽视。如此微小的生态变化都会严重影响身体健康,其中我国的黄河长江等流域已经受到了严重污染,并且在积极的治理当中。

  世韩超滤膜孔径区别

 

微滤

超滤

纳滤

反渗透

膜孔径

0.05-2.0

0.001-0.1

<0.02

<10

操作压力

0.35-2.1

1-5.25

3.5-8.75

7-4256-84

  世韩超滤膜产品优点

  1、世韩超滤膜相对于其他类型膜产品的出水质量要好得多,并且其能滤除的杂质种类也很多。

  2、世韩超滤膜污染次数少,所以不必频繁的使用化学药剂,这样大大避免周围环境的二次污染。

  世韩超滤膜技术作预处理特点

  从技术层面上来说,使用世韩超滤膜技术作为预处理同样能够去除水中各类污染物质,从技术上来说是行得通的。世韩超滤膜技术作为预处理工艺的话其出水的污染数值普遍在0.5以下,反渗透工艺无法进行比较。世韩超滤膜元件的抗污染性能较好,几乎不会在长期使用之后出现性能不会恢复的现象。但是稳定性相对来说较差一些。

  目前,人们经过长期的实践发现,反渗透预处理工艺往往不能得到理想的处理效果,并且反渗透膜元件污染情况较严重,污染频率比较高,导致系统更换膜元件的次数变多,增加了资金投入。所以现在用世韩超滤膜技术来代替作为反渗透的预处理工艺。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号