CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩超滤膜元件安装前注意事项

  世韩超滤膜元件是世韩超滤膜品牌旗下的一款水处理产品,世韩超滤膜元件的正确安装对日后运行有着较大的帮助,在安装时候必须注意很多事项。如果不顾这些问题随意安装,很大程度上会对日后世韩超滤膜系统的工作带来影响。也有可能造成操作人员不同程度上的受伤现象发生。所以一定要注意这些事项并严格遵守。

  世韩超滤膜未使用之前是有产品包装的,在将其从包装中取出时候,使用剪刀开启的时候注意不能剪得太深伤害到内部的膜元件,一旦伤及到膜元件,产品就不能投入使用,还要注意剪刀不要伤到手。正确的打开世韩超滤膜元件包装之后,会看到世韩超滤膜被一些保护液保护着,这个时候必须注意不能徒手去拿,一定要戴手套,因为这些液体都是具有刺激性的,处理不当会腐蚀皮肤。还必须在通风良好的地方进行取出。

  在打开包装的同时如果包装中的保护液不慎入眼,必须立刻进行清水冲洗,并且同时去医院就诊,虽然膜元件中的保护液对膜产品不会产生影响,但是对于人体来说还是有一定的影响的。

  安装的时候要注意必须小心对待世韩超滤膜元件,不能乱放乱扔,避免造成膜元件未使用就收到物理损害,并且不能采用野蛮安装方式,一定要按照说明书安装。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号