CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩反渗透膜和超滤膜优势对比

  水处理行业发展较迅速,被各类工业企业大量应用,其中的耗材反渗透膜和超滤膜较常见。世韩反渗透膜和超滤膜都是水处理工程中重要的耗材,这两种膜都能实现小颗粒的过滤工艺,但是从工艺上来讲还是有一定的区别的,本文下面内容将详细介绍一下这两种膜的不同之处。

  世韩反渗透膜从技术规格上来说其膜孔的大小只有超滤膜孔大小的百分之一,所以应用世韩反渗透膜的设备能滤除掉水中的超级小的分子级别颗粒物质,但是应用世韩超滤膜的设备却不能做到这一点,并且世韩超滤膜能够去除的微生物等细菌,反渗透膜也能够去除。

  世韩超滤膜工艺能够滤除掉原水中的体积较大的分子胶体微粒,并且超滤膜有着工作压力小、透水量高、操作简便的优点。经过检测世韩超滤膜技术处理滤除制药原水的效果,表明了世韩超滤膜技术可以成功的去除水在运送管道中的再次污染,水质得到了再一次的提升。

  所有不同种类的膜应用技术都有一个共同的特点,那就是可以制备质量优良的水,因为世韩膜进行过滤杂质的工作原理是机械性的,所以世韩反渗透膜出水的稳定能够保障,所有不同的膜都是是根据膜孔的大小来区分适合应用在何种工程中的。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号