CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩反渗透膜离线清洗条件

  水处理这个词汇对人们来说变得不再陌生,水处理是对整个水行业总体称呼,其中包含许多的小部分,水处理反渗透技术就是其中的一个小部分,水处理反渗透系统核心部件使用的是世韩反渗透膜,世韩反渗透膜已经在我国各大行业中应用,目前能够称之为水处理行业主力军。

  世韩反渗透膜元件是反渗透系统滤除作用的主要部件,所以世韩反渗透膜在滤除过一段时间之后其表层便上会形成一层各类污染物组成的污染层,因此无论这个反渗透系统是何种行业效力,使用期限过久之后都需要对反渗透膜进行清洗。

  世韩反渗透膜清洗在水处理方面主要被分为两大种,分别是在线清洗方式和离线清洗方式两种,在线清洗方式是反渗透系统杀菌除害、保护维修的较佳手段,但是如果系统污染较严重时,在线清洗无法满足清洗要求,所以这就需要采取另一种离线清洗方式。

  世韩反渗透膜离线清洗前后运行参数

 

进水压力

产水量

脱盐率

进水量

清洗前

1.36

36

97.1

15

清洗后

1.16

44

98.5

15

  世韩反渗透膜离线清洗注意事项

  离线清洗方式开始之前,为了保障反渗透系统不会停止运行,必须要在拿出被污染的世韩膜之后立即换上事先准备好的备用世韩反渗透膜,进而保障反渗透系统不会由于膜的离线清洗程序出水受到不良影响。清洗时必须使用世韩反渗透膜厂家提供的清洗剂结合物理处理方法进行离线清洗。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16