CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩纳滤膜在各行业中应用

  世韩纳滤膜是膜产品在工业中应用第二多的一类膜产品,其中应用纳滤膜产品较多的行业主要是苦咸水软化处理、海水淡化脱盐处理等。纳滤膜产品具备高性能脱盐效果以及运行稳定的效果。是各行业应用水处理设备时选择的耗材之一。

  世韩纳滤膜在饮用水处理应用

  目前饮用水深度洁净处理方式主要吸附处理、臭氧处理以及纳滤膜分离处理三大类。其他非纳滤膜分离处理由于不能彻底清除分子物质,所以不能单独应用在饮用水深度处理中。但是纳滤膜本身具备其他膜产品没有的性能优势,所以纳滤膜产品是膜类产品中较适合此用途的品类。

  世韩纳滤膜在中水处理应用

  所谓中水通常指各种工业企业排放出来的污水废水等经过处理后利用在厕所冲洗等非饮用用水中,在中水回收领域中的纳滤膜产品的利用方面,日本技术较为先进。除此以外,纳滤膜在工业浓度废水处理中应用实例也非常多。

  世韩纳滤膜在食品行业应用

  在食品、饮料等领域中的纳滤膜身影也是十分常见的,其应用十分广泛,例如各种蛋白质分离、氨基酸提纯、酒类酱油分离、调味品浓缩、精制等。

  多年的使用运行实践表明,世韩纳滤膜还可以用在河水及地下水中有毒有害物质的去除,可以说纳滤膜是保护环境不被污染的一大有力助手。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号