CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM超滤膜产品使用注意事项

  世韩CSM超滤膜产品在超滤处理设备扮演着较重要角色,不同类型的超滤膜元件的储存方法与使用方式也不尽相同,所以超滤膜在储存时应该根据实际情况而定。

  使用世韩CSM超滤膜产品注意事项

  1、超滤膜元件必须要轻拿轻放,并且一定要小心放入设备,还要注意保护避免膜元件发生破损等伤害,因为超滤膜在所有膜产品中属于精密配件,因此在使用或者装入时一定要小心。超滤膜在使用过之后,必须先用水对其进行清洗,之后进行消毒灭菌,然后才可以密封保存好。

  2、世韩CSM超滤膜产品能够发挥截留细菌的作用,但是不能完全去除所有细菌,过滤效果多好的超滤膜产品也不能长时间出去干净状态不长细菌,细菌是那种一旦出现便会出量繁殖的物种。所以,一定要定期对超滤膜过滤系统进行灭菌杀毒操作,灭菌循环时间可以根据原水水质情况决定。

  3、因为每支超滤膜元件在出厂时,厂家都会对其加入保护液,所以超滤膜安装前必须要冲洗超滤膜中的保护液,具体冲洗方法是先用满冲洗六十分钟左右,其次使用快冲洗六十分钟左右,这两种冲洗方式进行时,都要记得必须使系统排水排放阀门处于必开启状态。

  世韩CSM超滤膜产品的出现是膜元件发展历史上的一大技术突破,超滤膜不单单可以应用在水处理工程中,还能够应用各种浓缩提纯处理中,超滤膜贡献度目前看来绝不小于反渗透膜产品。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16