CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩4040-RO反渗透膜损坏解决办法

  如今,反渗透技术在很多水处理设备中都有应用,不论是以预处理出现还是以核心工出现,反渗透工艺中主要使用反渗透膜,但是现在的反渗透膜使用期限以及膜性能减小现象频繁出现,这些现象出现主要原因是世韩ro膜使用保养不当以及膜污染。

  CSM反渗透膜性能损坏原因

  世韩4040-RO反渗透膜污染后清洗不及时或者是使用清洗方法不适合都会导致反渗透膜性能破坏,设备在运行过程中,除性能上面的正常退减外,因为膜污染而导致设备性能的退减更加严重。一般情况下膜污染类型主要有化学污染、有机污染物及胶体颗粒污染、微生物污染等。不同的污染表现出的症状是不同的。

  防止CSM反渗透膜损坏办法

  世韩4040-RO反渗透膜在包装袋不坏掉的情况下,以及保存十二个月都不会影响其使用期限和性能。当包装袋打开后,树脂一旦接触到空气就该尽快用掉,避免由于遇到亚硫酸氢钠使其氧化,对反渗透膜产生不好影响,因此膜应尽量在使用前开封。

  通过各种有效的办法可防止膜在使用过程中或者是未使用时产生损坏现象,世韩4040-RO反渗透膜损坏率减小,设备出水质量自然提升。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号