CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM工业反渗透膜原件停运保护措施

  世韩4寸反渗透膜原件作为实验室纯水机、工业纯水机以及家用纯水机等纯水设备的配件,其重要作用是纯水机出水质量的保障之一。

  反渗透膜元件短时间停止运行进行的工作保护,这个短时间通常是指在三十天之内。

  1.复合世韩CSM工业反渗透膜运行供水等都正常情况下的停运和排气,通常是在一天到七天反复清洗一次,可以依照细菌繁殖情况来判断,使用百分之一的硫酸氢钠溶液清洗,能够减少生物污染的可能性。

  2. 世韩4寸反渗透膜进行定时停止工作清洗和排气,使用酸化进水,在进水和浓水中保持酸碱值为5~6和0.1~0.5mg/L的余氯;每隔两天的时间清洗一次。

  世韩CSM工业反渗透膜长时间停运措施

膜元件的长时间停止工作保护,通常指三十天以上。

1

定期清洗反渗透膜元件。

2

采用杀菌剂清洗及保存要合适

3

要是温度小于27℃,要在每隔一个月天采用用杀菌剂再清洗和保存。

4

要是温度大于等于27℃,要在每隔半个月采用杀菌剂再清洗及保存。

  使用者在选购纯水机时候一定要彻底了解其中世韩反渗透膜的性能等参数,世韩反渗透膜原件停运保护措施是使用者必须了解的。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16