CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超低压膜抗污染性能显著

  以高性能分离膜为表率的超低压膜分离工艺逐渐成为一种高效分离操作技术,进入中国的几十年来取得了使世人瞩目的发展,已广泛应用到中国的各个工业领域中。

  系统膜污染目前是反渗透设备应用较大的危害之一。随着科研人员的研究,已经有多类型抗污染性能强、使用期限长、受污染程度低并且容易清洗世韩CSM抗污染膜问世,世韩超低压膜就是世韩CSM抗污染膜其中一种。

  超低压膜因为节省电能以及能够降低配套机械部件工作压力、使用耗材费用下降等优点,所以自从上世纪九十年代以来超低压膜使用量日益增大。这其中主要以4英寸超低压膜应用数量较为突出,多数都是应用在小型设备中,近些年大型设备中超低压膜应用数量也在逐渐上升,目前使用超低压膜的较大装置的产水量为650吨/小时。

  国内世韩超低压膜应用较大的工业领域还是大型锅炉补给水、各种工业纯水两大工业领域,饮用水市场规模仅次于上述两工业,电子、半导体、制药、医疗、食品、饮料、酒类、化工、环保等行业的应用也形成了一定规模。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号