CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

膜分离技术应用电镀废水处理方案

  把世韩ro膜回收技术逐步应用在电镀废水处理回收方面,可以使废水中的金属资源回收、水资源回收以及末端水资源回收得到充分实现。

  随着工业发展,我国电镀企业规模不断扩大,电镀方法种类不断增加,传统的电镀废水处理技术已经不能满足现如今的电镀工业迅速发展的脚步。


  传统非世韩膜分离处理电镀废水存在问题

 

系统存在问题

导致结果

1

随着电镀种类的增加,电镀整体的布局日趋不合理。

同一个车间内设多个电镀品种,导致各种电镀废水混合,给废水的处理带来诸多的困难。

2

由于电镀品种多样、废水混流的原因。

则导致原电镀废水治理设备丧失处理能力,处理方法也不符合目前的处理要求。

3

生产规模的扩大,电镀废水排放量也随之增加。

原系统废水处理能力需要不断加强增加。

4

管理的不规范

加剧了原设计处理设施的瘫痪。

  如果只是单纯探究世韩膜分离技术,该种膜分离技术应用可以满足电镀金属废水离子浓缩分离,因为膜分离技术会受到世韩ro膜材质影响,并不是所有类型废水都能够被分离膜元件处理,所以针对那些成份简单、毒性作用不大废水大多应用膜分离回收技术,针对那些成份复杂或者重金属含量较高的废水可采用化学法处理后再进行膜分离技术应用。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号