CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩反渗透膜在污水处理领域应用特点

  由于中国工业生产领域不断发展壮大,导致水资源污染也日益加重,污水处理成为了我国一个重大的水处理难题。为了解决污水处理这一环境难题,很多水处理行业专业人员都研发出了不同样式的污水处理设备,但这些设备都有一个共同特点,那就是几乎都用到了世韩RE8040-SR工业反渗透膜

  世韩反渗透膜中有一个品类是污水处理膜,污水处理膜是选择性透过膜,所谓选择性指世韩反渗透膜可根据需要选择透过不需要的物质。


  世韩RO膜可以去除水中的硬质钙镁离子,金属离子、细菌、病毒微生物、化学辐射物质、化学毒素等有害人体健康的物质。这样一来,过滤后的原水中只能够有水分子被保留下来供饮用或者是实验室使用,其他细菌、病毒等会变为浓缩水被排出。

  在除去中国以外的国家,世韩RO膜法曾被当作生活污水的一种深度洁净处理方法而进行研究。过去深度处理一般是将污水的二级处理的排水在进行混凝、过滤、吸附等处理,在大型工业城市,将城市污水处理后再回用于工业是今后发展的必然方向。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号