CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

预处理工艺是世韩ro反渗透膜隐形保镖

  为了保障世韩ro反渗透膜能够在各领域水处理系统中发挥较大优势,所以在系统前必须安装预处理装置对原水进行处理,反渗透系统对给水要求较严格。之所以添加预处理装置,目的是除去原水中对反渗透膜产生污染或能够使反渗透膜阻塞的颗粒胶体等物质。

  如果不经过预处理的原水进入系统,8040世韩ro膜极易吸收掉水中的活性物质,进而导致自身被污物堵塞,所以预处理工艺是世韩ro反渗透膜的隐形保镖。


  反渗透膜技术的成功研发,使很多领域都的用水质量都实现了质的飞跃,反渗透膜目前已经成功应用于以下各领域:空间材料制备用水、高纯化学试剂生产用水、机车电瓶用水及建材制板用水等,都相继取得了理想效果。

  8040世韩ro膜几乎结合了传统膜所有的优点。具备令人满意的化学性能,世韩8040超低压膜元件是现如今制备纯水较理想反渗透膜。和传统RO膜对比,世韩8040超低压膜元件在水压较低情况下,同样有高脱盐率和高水通量。并且由于其表面电位中性,比较亲水,所以被污染现象较少,所以在对含表面活性杂质而易导致膜污染的废水处理中,具备相当的优越性能。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号