CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩反渗透膜技术是最精密膜工艺之一

  世韩反渗透膜技术是所有膜技术中较精密的工艺之一,世韩ro膜元件的精密程度是有据可循的,其能截留所有溶解性盐类分子及分子颗粒大于100的物质颗粒,唯独允许水分子通过,反渗透膜系统脱盐率通常在98%以上,在软化水离子交换设备前使用反渗透设备可大大降低系统用水和系统排放废水的数量。

  世韩反渗透膜技术应用及特点

  1、世韩CSM工业反渗透膜分离技术杂质去除范围广。

  2、较高的脱盐率和水回用率,可截留粒径几个纳米以上的溶质。


  3、利用低压作为膜分离动力,因此分离装置简单、操作、维护和自控简便,现场安全卫生。

  4、在常温不发生相变的条件下,可以对溶质和水进行分离,适用于对热敏感物质的分离、浓缩,并且与有相变化的分离方法相比,能耗较低。

  世韩CSM工业反渗透膜技术被专家发现之后,便立即被应用于各类水处理领域中,反渗透膜不但可以彻底滤除水中的重金属颗粒、农药、细菌以及病毒等杂质,并且在一定意义上来说,世韩ro膜元件还不会分离溶解氧,所以出水为活水,是目前较安全、较可靠的高科技水处理方式。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号