CSM膜-膜技术整体方案服务商

超滤膜分离技术在处理过程中能回收有用物质

  近些年以来,世韩超滤膜分离技术发展相对于其他水处理技术较迅速,并且应用在很多领域。之所以该技术发展迅猛,主要是因为该技术具备耗能低、化学反应简单、分离率高和操作简单方便等诸多优点。世韩CSM超滤膜分离技术不仅仅是在水处理行业应用广泛,其在各种其他物质分离中应用也十分广泛。

  几年以来,世韩超滤膜分离技术还在工业废水回用净化处理方面得到重要应用,并且在此行业取得重大科研成果。超滤膜技术在对废水进行一些处理的同时,还能够进行回收处理一些有用物质,所以在废水处理行业中膜分离技术得到发展。膜分离技术主要分为世韩CSM超滤膜分离技术、纳滤膜分离技术、液膜分离技术以及生物膜技术几大类。

  工业生产用工件润滑或清洗以及石油行业精制油提炼加工等工艺都会在最后产生很多含油废水,此种含油废水中通常含有较多的分散油、漂浮油以及乳化油,其中第三种乳化油是废水分离处理时较难处理的一种,用传统的电解法或者是化学除油法不但成本较高,不符合经济理念,并且还不能彻底清除油杂质,但是世韩4040超滤膜分离技术出现,彻底解决了这个问题,世韩4040超滤膜技术不仅能将油和水彻底分离,还能在处理过程中回收有用物质。

  在废水回收处理方面不仅仅超滤膜技术表现突出,其中还有一种膜技术也应用范围甚广,这就是生物膜分离技术,采用生物膜分离技术的MBR膜反应器在各类污水处理中变现出色,生物膜技术是将分离技术和污泥分离技术相结合的一种污水处理工艺,应用前景甚好。

  相关文章推荐:世韩ro反渗透膜水处理技术除盐率达99.7%

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16