CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

工业水处理对纳滤膜具体需求及技术要求

  目前世韩纳滤膜作为目前特种分离设备以及超低压反渗透设备的新型膜分离技术。可广泛的应用于海水淡化、超纯水制造、食品工业、环境保护等诸多领域。同时在水处理技术的研究和开发领域取得了可喜的成绩。

  工业水处理对纳滤膜组件要求

  工业水处理过程关键主要是世韩RE8040-BN纳滤膜,其性能具有良好热稳定性以及化学稳定性,同时机械强度、水通量都较高,并且抗胶体及悬浮物污染,价格相当便宜。而中空纤维和卷式膜组件的填充密度高,造价低,组件内流体力学条件。同时膜组件的制造技术要求高,密封困难,使用中抗污染能力差,对料液预处理要求高。因此,在纳滤系统中多使用中空纤维式或卷式膜组件。

  纳滤膜对工业水处理系统的经济性及可靠性

  纳滤膜系统处理过程无相变,可在较低的操作压力下,同步实现物料的脱盐与浓缩。脱盐效率高,所得产品纯度高,并且运行耗能低,节能环保。从客户需求出发,可将经过纳滤膜的透过液回收,世韩RE8040-BF膜元件通过专业清洗后可恢复到较佳性能,充分实现膜设备的经济性。并且可以精确控制流量,减少能量损耗的同时,也要避免开机时对膜组件冲击,因带入固体颗粒造成系统损伤。而纳滤膜分为不同的型号,根据工艺技术要求及具体需求而选用不同型号的膜原件,以确保膜元件截留性能、膜通量和整套膜系统的可靠性。

  由此证明纳滤膜可应用于多种行业进行物料分离、纯化以及浓缩,并且还能够用于废水处理回收利用,有效的节约了能源。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号