CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩高分子水处理膜分离性能优势说明

  高分子分离膜是由聚合物或高分子复合材料制得的具有分离流体混合物功能的薄膜。膜分离过程就是用分离膜作间隔层,在压力差、浓度差或电位差的推动力下,借流体混合物中各组分透过膜的速率不同,使之在膜的两侧分别富集,以达到分离、精制、浓缩及回收利用的目的。单位时间内流体通过膜的量、不同物质透过系数之比或对某种物质的截留率是衡量膜性能的重要指标。

  高分子世韩水处理膜分离装置与传统固液分离设备相比,高分子高强隔膜分离设备具有性能稳定、维修率低、抗腐蚀性强、能耗低、处理量大、滤饼含水率低、易操作、易维护、易清洁等优点,在污水污泥处理、β矿、ú泥、食品、制药、环保等行业领域广泛应用。

  由于高分子高强隔膜分离设备包括污水进水系统、加药凝结系统、进料分离和压榨系统以及输泥系统等,可在达到分离效果后迅速排放,使处理过的工业废水、生活污水达到或远远超过国家规定的排放标准,切实解决了工业污泥和生活污泥进行脱水处理存在的实际问题,是资源回收和环境治理的理想设备。

  高强隔膜分离设备在污水处理行业的实际应用

  高分子csm水处理膜分离技术在工业废水特别是生活污水处理过程中的效果显著。目前高分子高强隔膜分离设备已用于污泥深度脱水的生产,由于该套设备性能稳定,协调性好,生产环节流畅,工艺过程可控,帮助污水厂实现了由污泥输送、浓缩、调理和压滤的整个处理和生产过程的一体化,保证了污泥的连续稳定脱水处理,优异的产品性能得到了客户的高度评价。

  高分子韩国csm膜分离设备全面满足了污水处理过程中高效率、低耗能、节能环保等要求,不仅推进了固液分离设备产品的更新换代,促进了污水处理行业的新发展,而且有效帮助排污企业节约了生产成本。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号