CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

工业水处理系统采用纳滤工艺应用指南

  纳滤膜多被应用于与化工行业、电子工业、生物制药、食品饮料等行业物料分离,纯化以及浓缩,并且还能够用于废水处理回收利用,有效的节约了能源。

  世韩纳滤膜技术应用

  纳滤技术因为能够截留物质的大小约为纳米而得名,是一种介于反渗透和超滤之间的压力驱动膜分离过程,并对无机盐有一定的截留率。其主要特点是对二价离子、功能性糖、小分子色素、多肽等物质的截留性能高于98%,而对于一些单价离子、小分子酸碱、醇等有30至80%的透过性能。纳滤膜分离技术常被用于取代传统工艺中的冷冻干燥、薄膜蒸发、离子交换除盐、树脂工艺浓缩、中和等工艺过程。浓缩提纯技术可采用膜组件主要有卷式膜、平板膜、管式膜等。

  csm纳滤膜主要特点

  1、纳滤膜系统处理过程无相变,可在较低的操作压力下,同步实现物料的脱盐与浓缩。脱盐效率高,所得产品纯度高,并且运行耗能低,节能环保。

  2、从客户需求出发,可将经过纳滤膜的透过液回收,且膜元件通过专业清洗后可恢复到膜元件的最佳性能,充分实现膜设备的经济性。

  3、系统多道安全保护,操作更安全,并且可以精确控制流量,减少能量损耗的同时,避免开机时对膜组件冲击,安全过滤装置,可以避免因带入固体颗粒造成系统损伤。

  纳滤水处理设备选用的膜元件可分为不同的型号,根据工艺技术要求及具体需求而选用不同型号的膜元件,以确保膜元件截留性能、膜通量和整套膜系统的可靠性。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号