CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

净水器中滤芯功能的全面解读

  净水器的滤芯功能

  净水器滤芯里面一般都是KDF以及活性炭,滤芯是使受到污染的水被洁净到生产、生活所需要的状态,也就是使水达到一定的洁净度。除去水中的固体颗粒,杀灭细菌、滤除有害化学成分。

  而净水器滤芯的种类又有很多,到底每种滤芯的主要功能都有哪些呢?本文将详细介绍一下。

  1、聚丙烯喷溶滤芯(PP)

  滤芯功能:去除水中泥沙,铁锈,水藻等固体物质。

  2、软化滤芯

  滤芯功能:软化滤芯吸附原水中的重金属和多余的钙,镁等阳离子,软化硬水,阴离子交换树脂只能交换阴离子,不能交换阳离子,离子交换树脂能显著减低水的硬度,减少金属离子在人体的沉淀,降低人体结石的几率,解决水垢问题,并且改善水的口感,它可定期放入在6-10%氯化钠(氯化钾)溶液中即再生使用。

  3、颗粒活性炭滤芯(UFD)

  滤芯功能:去除水中余氯,异味,及固体杂质。

  4、压缩活性炭滤芯(CTO)

  滤芯功能:进一步去除水中余氯,异味,及固体杂质。

  5、UF超滤装置

  滤芯功能:去除水中泥沙、铁锈、悬浮物、胶体,大分子有机物。

  6、麦饭石陶瓷球滤芯

  滤芯功能:陶瓷球含有人体所需的硒、锌、镍、钴、锰、镁、钙等30多种对人体有益的微量元素,这些元素散发的启动波和人体细胞的启动波是同一种波动状态,人体细胞随着从锗石散发出的波动产生共鸣和共振,使人体细胞组织更具活力,并促进血液循环,增强新陈代谢,及进排除体内废物。

  7、远红外线矿化球滤芯

  滤芯功能:红外活化矿化球红外发射率高,吸水力大,可充分将该品富含的锌,锂,碘,硒等二十多种人体必需的微量元素,缓慢均匀地释放在净化水中,使得活化净水含有更多的有益矿物质,采用不含重金属的新型抗菌材料实现抑菌功能,抗菌效果更加安全长效。

  8、能量滤芯

  世韩反渗透Ro膜滤芯功能:采用高科技工艺生产的纳米高能量材料,集具活化,矿化,弱碱化,净化,离子化,抗氧化,负电位,解毒,抗菌,杀菌等功能于一体没事能量水机的主轴滤芯,生成的水小分子团,离子化,负电位对抗自由基,富含多种微量元素的矿物质水,矿物质吸收率达70%-90%左右,因其活性强,始终存在,所以溶解力,渗透力,扩散力,乳化力,及洗净力极强,口感甜,电解质充沛,比市面售的矿泉水存放更长久,水质之优无与伦比。

  9、世韩膜RO反渗透滤芯

  世韩反渗透Ro膜滤芯功能:最有效的去除水中钙、镁、细菌、有机物、无机物、金属离子和放射性物质等,经过该装置净化出的水晶莹清澈、甜美甘醇。经RO膜过滤过的水质,不含对身体有害的物质,将对身体有益的矿物质保存下来,长期饮用RO滤芯净化过的水对身体不会产生副作用。

  10、小T33(后置活性炭)

  滤芯功能:能够更好的改善水的口感。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号