CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩微滤膜技术原理及应用说明

  我国cms微滤膜研究始于70年代初,开始以CA-CN膜片为主,并进而开发出褶筒式滤芯;开发了控制拉伸致孔的PP、PE和PTFE膜;也开发出聚酯和聚碳酸酯的核径迹微孔膜,多通道无机微孔膜也实现产业化 。并在医药、饮料、饮用水、食品、电子、石油化工、分析检测和环保等领域有较广泛的应用。

  世韩自来水膜工作原理

  一般认为MF的分离机理为筛分机理,世韩自来水膜的物理结构起决定作用。此外,吸附和电性能等因素对截留率也有影响。其有效分离范围为0.1-10μm的粒子,操作静压差为0.01-0.2MPa。微孔滤膜的截留机理因其结构上的差异而不尽相同。

  世韩公司膜工业应用

  1) 除去水中的细菌和其它微粒;

  2) 除去组织液、抗菌素、血清、血浆蛋白质等多种溶液中的菌体;

  3) 除去饮料、酒类、酱油、醋等食品中的悬浊物、微生物和异味杂质。

  世韩微滤膜过滤技术特点

  (1)微滤膜膜内孔径是比较均匀的贯穿孔,孔隙率占总体积的70%~80%,能将液体中大于额定孔径的微粒全部拦截,过滤速度快。

  (2)微滤膜是均一连续的高分子多孔体,具有良好的化学稳定性,无纤维和碎屑脱落,不会重新产生微粒影响滤出水的水质。

  (3)微滤膜过滤中不会因压力升高导致大于孔径的微粒穿过微滤膜。即使压力波动也不会影响过滤效果。

  在电子工业超纯水制备中,、世韩公司膜可用于超滤和反渗透过程的预处理和产品的终端保安过滤。微滤技术亦可用于啤酒、黄酒等各种酒类的过滤,以除去其中的酵母、霉菌和其它微生物,使产品澄清,并延长存放期。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号