CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩CSM超滤膜产品选型要点概述

  超滤是一种利用膜分离技术的筛分过程,以膜两侧的压力差为驱动力,以超滤膜为过滤介质,在一定的压力下,当原液流过膜表面时,世韩CSM超滤膜产品表面密布的许多细小的微孔只允许水及小分子物质通过而成为透过液,而原液中体积大于膜表面微孔径的物质则被截留在膜的进液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的净化、分离和浓缩的目的。

  世韩CSM超滤膜产品选型要点概述的5大要点:

  一、看它是化学制水还是物理制水,所谓的电解水机都是化学制水,所以不要选用经过化学反应过程制水的净水器而要选用物理制水的制水机.

  二、看它是粗滤还是钠滤,粗滤和超滤是不能过滤干净的,钠滤可以,分辨是不是钠滤看机器是否有高压泵,因为钠滤孔径只有0.0001微米,自来水的水压是不能让水通过的,必须通过高压泵才可以做到.所以必须用电.

  三、看它是纯净水还是活净水,也就是看它RO滤芯之后是否有能量活化滤芯.

  四、TDS数值,0-5纯净水,5-50活化矿物质水,50-120二级饮用水,120-180管网污染水,180以上工业污染水.

  五、理性消费:消费者在购买净水器的同时应该理性面对不同净水器厂家所推出的不同说法,净水器不是一次性家用电器,关乎消费者自身身体健康,购买时应考虑该净水器品牌是否经过国家质量监督局检验,是否符合国家饮用水标准,是否符合中国净水器行业标准。在此前提下还要考虑该品牌净水器日后服务是否完善,避免安装后联系不上厂商(或联系困难)耽误净水器正常的保养时间。同时还要考虑净水器的持久耐用性,一般品牌净水器使用寿命为15-20年。

  每米长的超滤膜丝管壁上约有60亿个0.01微米的微孔,其孔径只允许水分子、水中的有益矿物质和微量元素通过,而较小细菌的体积都在0.02微米以上,因此细菌以及比细菌体积大得多的胶体、铁锈、悬浮物、泥沙、大分子有机物等都能被超滤膜截留下来,从而实现了净化过程。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16