CSM膜-膜技术整体方案服务商

韩国世韩膜在水处理工程中的应用

  膜法水处理的应用

  膜法水处理领域下游需求旺盛

  膜法水处理技术可应用于市政给水处理、工业用水处理、市政污水处理及回用、工业废水处理及回用、海水淡化、垃圾渗滤液处理等领域,在新的饮水用标准和趋严的环保政策的推动下,水处理领域对膜法水处理技术的需求旺盛。

  我国面临淡水资源较短缺、水环境严重污染的困局。膜法水处理技术具有出水水质高的特点,可满足提高饮用水水质、提高污水排放水质、实现再生水回用、实现海水淡化的各类需求,可助中国脱离水资源困局。 膜法水处理技术介绍。膜分离过程是以选择性透过膜为分离介质,当膜两侧存在某种推动力时,原料侧组分选择性地透过膜, 以达到分离、提纯的目的。目前膜法水处理技术主要包括膜生物反应器(MBR)、连续膜过滤系统(CMF)、浸没式膜过滤(SMF) 和双向流膜过滤技术(TWF)。

  韩国世韩膜制造是膜法水处理产业链的核心

  膜法水处理产业链自上而下包括:膜材料制造、膜组件制作、水处理工程建设、水处理设施运营维护。韩国世韩膜的性能和价格直接影响膜组器设备的性能、膜法水处理工艺的优化空间和水处理设施的投资成本与运营费用,因此本行业成熟的经营模式是向融膜材料研发生产、膜组器设备制造和工程化实施为一体的方向发展。

  发展历程

  熊津化学中国世韩CSM事业部是韩国(株)世韩(SAEHAN)集团于1998年8月在中国成立的净水产品及水处理设备的公司,公司原名三星第一合纤,是韩国三星集团独立子公司。现已以发展成为中国直饮机行业中的一个龙头企业。其产品覆盖了多种行业和领域,主要包括反渗透膜、RO直饮机、纺织品、数码技术影像产品、纤维胶片磁性材料的生产,其产品已获得了ISO—9002及ISO-14001的认证。

  目前,世韩是世界上同时拥有反渗透膜生产技术和RO直饮机生产技术的公司,并已获得了日本“JHP”认证”、美国“FDA 认证”、在中国世韩公司获得“CCC”认证、中国“MA”国家卫生部批件和国家坏境保护总局、中华人民共和国卫生部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发的坏境与健康产业发展贡献奖。

  中国各大城市,源水受到了严重污染,自来水的水质也不同程度地受到影响,人们的健康不能得到保障,世韩公司以二十一世纪环保先锋为己任,开发生产了系列纯净水机,它采用反渗透原理,用反渗透技术对被污染水源或比较差的水质进行科学处理,让人们能饮用到既方便又卫生的水。

 

  世韩纯水机的研发生产,得到了业内外人士的较大关注,尤其在韩国、美国、马来西亚、菲律宾、澳大利亚、波兰、中东地区、和中国台北等地区受到了普遍的欢迎。由此,世韩公司面对中国庞大的水处理市场,加大了对中国投资的信心和力度,在中国北京成立了行销管理总部、全国发展了近百个营销中心,天津设有生产工厂,产品出口多个国家和地区,在产品销量与日俱增的同时,我们更加感到作为“二十一世纪环保先锋”的责任感。

精品文章推荐:中空纤维超滤膜技术资料

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16