CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

反渗透膜净水技术原理-佳木斯反渗透膜,佳木斯纳滤膜,佳木斯滤芯

反渗透膜净水技术原理-佳木斯反渗透膜,佳木斯纳滤膜,佳木斯滤芯


佳木斯反渗透膜

反渗透(Reverse?Osmosis)净水技术简称RO膜技术,70年代源于美国,是自然界普遍存在的渗透过程的逆过程。用半渗透膜隔开两种不同浓度的溶液时,稀溶液中的溶剂就会通过半透膜进入浓溶液一侧,这种自然现象叫渗透。当在浓溶液一侧加压时,溶剂就会由浓溶液一侧通过半透膜进入稀溶液一侧,这种现象称为反渗透。佳木斯反渗透膜,佳木斯纳滤膜,佳木斯滤芯
反渗透膜元件是一种能使RO技术实际应用的基本单元。它由反渗透膜、产水和浓水导流布、中心管等制作而成。多个RO膜元件装入耐压壳体中成为反渗透组件。我厂制造的反渗透设备采用的是进口卷式膜元件,这种膜元件是目前世界上最先进的RO膜元件之一。采用该膜元件制造的反渗透设备具有结构紧凑、产水量大、操作压力低、耐细菌侵蚀性好,适用PH范围广等特点。
我厂一贯秉承不断满足用户需求的企业宗旨,将针对不同用户的水质和场地条件采用优化设计方法,提供最符合用户实际生产需要的反渗透设备,并最大限度地降低运行费用。佳木斯反渗透膜,佳木斯纳滤膜,佳木斯滤芯
凭借我厂的技术力量和在水处理行业的地位,我厂生产的0.5—200M3/h的反渗透设备已经广泛地应用于苦咸水脱盐、海水淡化、电子工业超纯水、高压锅炉补给水、医药、饮料等行业净化水的制备。
反渗透处理特点:
分离彻底?可去除水中100%的有机物、细菌、病毒和98%的各种离子成分。
节约能源?分离过程不发生相变,比其它分离方法能耗低。佳木斯反渗透膜,佳木斯纳滤膜,佳木斯滤芯
节省空间?由于只是用压力作用作为膜分离过程的推动力,因此设备操作简便,便于自控和维修,比采用其他方法节约30~40%的空间。
有利环保?反渗透分离过程是物理过程,生产过程中无“三废”排放,符合国家环保法规政策,有利于保护环境。
运行成本低?运行成本包括水、电费、工资和化学药品,通常小于1.4元/吨。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号