CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

干旱中的南非尝试反渗透膜技术海水淡化供水-大庆超滤膜,大庆反渗透膜,大庆滤芯

干旱中的南非尝试反渗透膜技术海水淡化供水-大庆超滤膜,大庆反渗透膜,大庆滤芯


大庆超滤膜

中国膜技术网2010年6月23日讯 约翰内斯堡——沿海市政当局正在研究开普敦南部地区的海水脱盐处理计划以应对一场没有结束迹象的严重干旱。

  但是,环境保护组织世界自然基金会(WWF)警告说,海水淡化处理厂需要监管机制,水管理方面的其它选择也应该被考虑。

  西开普敦水事务部的执行主管拉希德·可汗说,财政部正在资助的抗旱减灾项目的资金总计1.415亿兰特。他说,政府正在因干旱而忧虑——最初影响到开普敦南部和东开普敦以及林波波河——似乎在蔓延。大庆超滤膜,大庆反渗透膜,大庆滤芯

  乔治在伊登市政当局眼中被视为“严重干旱”,在经历着自1921年以来12个月最低降雨量。该干旱状况始于2008年。

  克尼斯纳市政当局部分的塞奇菲尔德最近开设了一个海水淡化厂,该厂每天通过反渗透技术生产150万升水。由Grahamtek建设的该厂耗资约1600万兰特,据报道每生产1立方米淡水耗资3兰特。大庆超滤膜,大庆反渗透膜,大庆滤芯

  包括广受欢迎的度假胜地普勒滕贝格湾在内的大克尼斯纳地区, 莫塞尔贝和Bitou市政当局正在计划未来的海水淡化厂。

  一些水厂经过众参与程序和环境影响评价完成后,可能在未来6个月内准备就绪。

  可汗说莫塞尔贝可能在七月开始运行一个反渗透水厂以处理其产生的污水,该厂可以为南非石油公司精炼厂供水,也可以满足一个日产500万升的海水淡化厂自身的水需求。大庆超滤膜,大庆反渗透膜,大庆滤芯

  乔治正计划一座超滤水处理厂,该厂可日产500万升,将成为该国最大的超滤水处理厂。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号