CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

齐齐哈尔纳滤膜纳滤膜技术与纳滤膜设备-齐齐哈尔反渗透膜,齐齐哈尔纳滤膜

齐齐哈尔纳滤膜纳滤膜技术与纳滤膜设备-齐齐哈尔反渗透膜齐齐哈尔纳滤膜


齐齐哈尔纳滤膜

◎ 综齐齐哈尔反渗透膜齐齐哈尔纳滤膜

纳滤膜,顾名思义,是指具有“纳米级孔”的膜,它介于超滤和反渗透之间,并对于无机盐有一定的截留率,对有机物截留分子量从200~1000 Dalton可选。

传统离心分离、真空浓缩、多效薄膜蒸发、冷冻浓缩等工艺,在不同程度上制约着产品本身品质的提升,而同时产品成本又不能有效控制,目前已逐步被淘汰,取而代之的将是新型的纳滤膜技术。

◎ 应用领域齐齐哈尔反渗透膜齐齐哈尔纳滤膜

奥泰纳滤膜设备的工业化应用起步也非常早,在不断地积累和创新过程中,我们获得了大量的成功工程经验,并在将这些经验不断的推广应用到新的生产工艺中。

* 我们的纳滤系统已经成功地应用于生物发酵、生物医药、化工行业、水处理行业、环保行业等领域,经济高效地实现了物料分离、纯化及浓缩! 

◎ 奥泰纳滤膜系统的优点齐齐哈尔反渗透膜齐齐哈尔纳滤膜

  1. 核心膜元件采用原装进口有机膜,结合工艺技术要求及用户具体需求而选用不同构型的膜形式,以确保不同体系内膜元件截留性能、膜通量和整套膜系统运行的稳定性和可靠性。
  2. 奥泰纳滤膜系统可在较低的操作压力下,同步实现物料的脱盐与浓缩,且生产周期短,脱盐较为彻底,所得产品纯度高,品质稳定性好。
  3. 根据客户具体需要,可将经过纳滤膜的透过液回收,且膜元件通过专业清洗后可恢复到膜元件的最佳性能,充分实现膜设备的经济性。
  4. 处理过程始终处于常温状态,且过程无相变,对物料中各有效组成成分无任何不良影响,特别适用于热敏性物质的处理,所得产品有效成分含量高,根据工艺要求可继续进入下道工段或直接进行干燥处理。
  5. 系统采用全封闭管道式运行,卫生级不锈钢制作,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。
  6. 由于系统处理过程无相变,始终处于常温状态,因而能耗低,运行成本低。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号