CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

中空纤维膜技术及特点

 中空纤维膜技术及特点-齐齐哈尔纳滤膜,齐齐哈尔超滤膜,齐齐哈尔反渗透膜价格


我公司主要从事中空纤维膜分离技术的应用研究、工艺设计、膜分离器件及设备的制造、安装调试以及售后服务;同时可为用户提供在纯水制备、物料分离浓缩及污水回用等方面采用膜分离技术的全套解决方案。
公司核心技术有:
☆ 超滤、微滤作为纳滤、反渗透前级预处理技术(CMF技术)
☆ 膜—生物反应器工艺处理化工废水及中水回用技术(MBR技术)
☆ 超滤、微滤膜浓缩及提纯技术
☆ 矿泉水、河水、生化处理后排放水等净化处理技术

     膜分离技术是一种广泛应用于溶液分离、浓缩和提纯的分离技术。它利用具有选择透过能力的薄膜做分离介质,膜壁密布微孔,原液在一定压力下通过膜的一侧,溶剂及小分子溶质透过膜壁为滤出液,而较大分子溶质被膜截留,从而达到物质分离及浓缩的目的。膜分离过程为动态过滤过程,大分子溶质被膜壁阻隔,随浓缩液流出膜组件,膜不易被堵塞,可连续长期使用。过滤过程可在常温、低压下运行,无相态变化,高效节能。
...

中空纤维膜是分离膜的一种重要形式。在单位体积膜组件中,中空纤维膜的有效膜面积最大,过滤分离效率高,容易清洗,结构简单,操作方便,在生产过程不产生二次污染,因而应用广泛。中空纤维膜是膜过滤的最主要形式之一,膜呈毛细管状,微孔位于管壁上,溶液就是以其组份能否通过这些微孔来达到分离的目的。
中空纤维膜组件,是由壳体、封头、端盖、中心管(内压式无)、布水装置(内压式无)及中空纤维膜组成,有原液口、过滤液出口及浓缩液出口与系统连接。

其特点是:齐齐哈尔纳滤膜,齐齐哈尔超滤膜,齐齐哈尔反渗透膜价格

一、所有中空纤维膜都直接用聚氨脂胶封装在膜管内,不仅具有高的装填密度,极高的比表面积,而且结构简单,能有效减少细菌污染的可能性,简化清洗操作;

二、检漏修补方便,截留率稳定,使用寿命长。根据组件结构的不同,又可分为内压式和外压式两种。
我公司生产的聚丙烯、改性聚砜超微过滤膜(MF、UF)是应用最广泛的膜分离产品之一, 可用来去除水中的胶体、微粒、细菌 、病毒 、热源及大分子有机物 ,使水得到净化,对深度降浊、澄清、除菌和有机大分子物质的分离、浓缩、分级、提纯等具有非常卓越的效果。聚丙烯超滤、微滤膜因其独特的结构和性能,在环境保护和水资源再生方面异军突起,在环境工程,特别是废水处理方面有着广泛的应用前景。齐齐哈尔纳滤膜,齐齐哈尔超滤膜,齐齐哈尔反渗透膜价格

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号